| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

玛蒂亚克国际酒庄(烟台)有限公司

公司曾在2009年度荣获烟台市3.15消费者满意单位荣誉证书。近几年为了迎合市场需求,...

联系方式
  • 联系人:蒋经理
  • 电话:0535-6727589
  • 邮件:739853861@qq.com
  • 手机:15854568999
  • 传真:0535-6727589
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东口碑好的西班牙有机干红·西拉供应_天津有机葡萄酒
山东口碑好的西班牙有机干红·西拉供应_天津有机葡萄酒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:123山东口碑好的西班牙有机干红·西拉供应_天津有机葡萄酒 
品牌: 玛蒂亚克
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-23 05:21
  询价
详细信息

买西班牙有机干红·西拉就来玛蒂亚克国际酒庄

玛蒂亚克国际酒庄坐落于博斯纳路南首。公司的西班牙有机干红·西拉有着优异的产品质量,广阔的市场前景,让用户选择不再难,产品广泛销售于山东烟台。公司以扩大生产规模,增加产品品种,追求质量、卫生、品质、风味、营养和快捷,向风味型,营养型,享受型,功能型的方向发展,打造高品质高质量西班牙有机干红·西拉。玛蒂亚克国际酒庄愿与各界精英真诚合作,共创食品行业的美好明天!

简单地说,烟台有机葡萄酒的关键在于两个部分:种植和酿造。作为有机葡萄园,土壤不允许含有任何杀虫剂、杀真菌剂及无机肥料,而且,只有在过去3年或以上时间没有使用上述化学物质的葡萄园才可被认作为有机耕作地。对肥料也有严格的要求,不能施用化肥,必须使用有机混合肥料。酿制过程的控制也是相当严格,需要注意酵母的使用、过滤和澄清方法以及二氧化硫的用量控制。烟台有机葡萄酒中不能含有化学添加剂,但允许添加少量二氧化硫以防氧化,但用量远远低于其他葡萄酒。

玛蒂亚克国际酒庄主营贸易西班牙有机干红·西拉,产品以瓶装的形式包装,拥有15年保质期限。公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,在山东烟台拥有广阔的销售市场,在客户通过在线支付;现金支付;银行转账;货到付款成功下单后,我们会在双方协商的时间内安排产品进行配送,运费买卖双方协商。安全食品、保障供应、整合资源为己任,玛蒂亚克国际酒庄正在建设一个具有主业竞争、影响力和员工凝聚力的食品领军。

随着社会的进步,人们越来越注重生活品质,食品安全逐渐成为人们关注的重点。为了能让消费者安心,我们注重西班牙有机干红·西拉每一道质量关,每一款产品都倾注玛蒂亚克国际酒庄心血,致力于健康食品,良心食品,打造民众品质生活,为广大消费客户提供品质安全的西班牙有机干红·西拉。

以上是玛蒂亚克国际酒庄产品服务的相关介绍。玛蒂亚克国际酒庄是西班牙有机干红·西拉专业生产加工公司,拥有完整、科学的质量管理体系,诚信、实力和产品质量均获得业界的认可。如想了解更多西班牙有机干红·西拉及我公司相关信息,可来电联系咨询,我们将热枕欢迎您的到来。公司地址博斯纳路南首

如果您需要了解武汉有机葡萄酒,天津有机葡萄酒,长沙有机干红的更多信息,请来电详询,我们有专业人员为你解答

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201912/23/1521110.html
询价单