| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

玛蒂亚克国际酒庄(烟台)有限公司

公司曾在2009年度荣获烟台市3.15消费者满意单位荣誉证书。近几年为了迎合市场需求,...

联系方式
  • 联系人:蒋经理
  • 电话:0535-6727589
  • 邮件:739853861@qq.com
  • 手机:15854568999
  • 传真:0535-6727589
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 信誉好的玛蒂亚克·美乐干红葡萄酒供应商 有机葡萄酒哪里有
信誉好的玛蒂亚克·美乐干红葡萄酒供应商 有机葡萄酒哪里有
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:117信誉好的玛蒂亚克·美乐干红葡萄酒供应商 有机葡萄酒哪里有 
品牌: 玛蒂亚克
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-22 05:52
  询价
详细信息

玛蒂亚克国际酒庄专业供应玛蒂亚克·美乐干红葡萄酒

玛蒂亚克国际酒庄(烟台)有限公司是一家集生产、销售于一体的现代化的食品生产有限责任公司,本企业设备先进、环境优美、卫生整洁,主营的产品是玛蒂亚克·美乐干红葡萄酒,拥有完善生产、批发与配送体系。公司以高起点、高品质为原则,采用葡萄为原材料,秉着“绿色健康”的宗旨,生产的玛蒂亚克·美乐干红葡萄酒口感优良、价格合理,受到了广大消费者的一致肯定,并销售于山东等多个地区。

现在越来越多的人注重养生和生活品质,因此有机葡萄酒也就成了人们生活的一部分,每天少喝一点有机葡萄酒不仅不会对身体造成伤害还有很好的保健作用。有机葡萄酒中含有丰富的铁,对女性非常有好处,可以起到补血的作用,使脸色变得红润。同时,女性在怀孕时体内脂肪的含量会有很大增加,产后喝一些有机葡萄酒,其中的抗氧化剂可以防止脂肪的氧化堆积,对身材的恢复很有帮助。玛蒂亚克,有机葡萄酒,喝的放心,送礼更有档次。

产品的品质,是企业在激烈的酒类市场竞争中生存的基础。玛蒂亚克国际酒庄拥有高科技的质检设备以及专业的产品检验和品控团队,不断完善产品的质量管理体系,我司生产的每一个玛蒂亚克·美乐干红葡萄酒都是符合酒类市场标准的合格产品。以发酵工艺结合现代食品生产技术,严格执行国家食品质量安全规范,源源不断的为广大消费者提供高品位、高质量的健康食品。

玛蒂亚克国际酒庄生产高质量的玛蒂亚克·美乐干红葡萄酒,提供24小时在线咨询的售后服务、有着方便快捷的陆运;公路运输物流方式,产品销售网络覆盖山东。我司在市场有着良好的企业信誉,为进一步满足广大消费者的需求,我们不断开发和生产味道鲜美,质量上乘的新产品,丰富产品种类。

玛蒂亚克国际酒庄正在不断地努力为打造山东区域性强势而努力奋斗,为推动公司所在地区的经济高速发展而努力,为消费者提供更为有品质、更多种类的玛蒂亚克·美乐干红葡萄酒。为满足市场内需,我们以饱满的热情,优异的服务诚挚邀请广大客户来我公司洽谈了解,我们的地址是博斯纳路南首

我们还有威海有机干白,威海有机干红,有机葡萄酒哪里有,河南有机干白,烟台葡萄酒OEM定制等信息等您咨询了解,欢迎致电联系我们

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201912/22/1520873.html
询价单